Господи, дай же всем счастья...

Господи, дай же всем счастья, пожалуйста, дай,
Пусть оно будет у всех! В каждом доме, квартире
Сложится тихий, уютный свой маленький рай,
И общим благом затем восцарит в целом мире.
Только не «дай» - «помоги» я должна говорить,
Ибо насильно нельзя никого осчастливить…
И лишь тогда сможем мы в благоденствии жить,
Если начнём сами жизнь свою делать красивей.
Господи, так помоги нам понять и прозреть,
И не лишай нас в нелегкой дороге участья…
Мы точно так же, как к солнцу весной рвётся ветвь,
Тянемся, тянемся к Небу, и к Свету, и к Счастью!
12.05.14

фото автора


Рецензии
Как нужны добрые стихи в жестокое время!

Елена Половьянова   14.05.2014 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.