***

Вы предрассудками своими
заполонили все вокруг.
Вы ничего не объяснили,
Кто необычен - вам не друг.

Но стоит вам забыть о злости.. о ксенофобии..
И вдруг
Вам толерантность станет словно
заброшенный на воду круг.


Рецензии