Мне пожалуй лучше уйти...

Мне пожалуй ,лучше уйти ,
По-английски уйти ,не прощаясь ,
Не услышав тихое ... ,,Прости,,
И в ответ не сказать ... ,,Как знаешь ,,

Да обидно конечно ,ну чтож ,
Мне доверчивость в жизни мешает ,
А практичною стать ,не далось ,
Веселится судьба моя злая ,

Мне спокойно жилось в тишине ,
Моего одиночества замка ,
Я конечно вернусь в него вновь ,
И я знаю ,мне там всегда рады ,

Всё приходит однажды к концу ,
И закон сей ,увы не изменишь ,
Подберу я улыбку к лицу ,
Хотя счастье ей вряд ли заменишь ...

24.03.2013.


Рецензии
Улыбайся чаще.... и будь счастлива , подруга )

Марина Листойкина   22.06.2014 07:50     Заявить о нарушении
Спасибо Мариш !!!Было бы неплохо соответствие улыбки - наличию счастья :-))

Анна Хренникова   22.06.2014 09:35   Заявить о нарушении