Иллюзия

О, как приятно пребывать в движеньи,
Когда душа надеждой окрылилась,
И рваться вдаль без страха, без сомненья,
Чтобы мечта скорей в жизнь воплотилась!
Но как же тяжко не достать победу,
В той страстной яркой пламенной погоне...
Вдруг осознав - я никуда не еду,
Очнувшись в тупике в пустом вагоне.

12.05.2014


Рецензии