Расскажи

Если знаешь такие случаи, расскажи... Чтобы он любил, а она ждала, не без трудностей... Чтобы жизнь годами учила обоих мудрости, это так легко для моей измученной души..
Только пару случаев расскажи..., мне больше и не в прок... Чтобы я зависла в мысли, что так бывает. Чтобы я была из тех, кто не знал чудес, а теперь узнает.
Расскажи, как он любил ее между строк.
Что она чужих в дом совсем не пускала. Руны под свечи, вино в пол звука, стихи в пол тона. А он с утра по делам, на краю перрона. Добрый и грустный как пес на привязи, да лишь без оскала.
И сказать бы ему, что глупо ждать его томно, ей пора бы замуж, тоска достала... А она ему: тебя б одного я всю жизнь ласкала и тебя одного искала. И она такая живая, таких Земля еще не видала. Ей всё теории в голову старшие, а вот наши-то дни, в наши... Всё открывают земные порталы. А она просто любит и просто любить не устала.
Расскажи, что такая есть и я бы ее узнала. (13,05,2013)


Рецензии