Моя любовь

Порою ты меня не понимаешь,
Где я шучу,где я смеюсь любя.
Своей обидой нежно задеваешь,
И говоришь, что виноват лишь я.

А я люблю,столь нежные капризы;
Люблю тебя с твоею красотой.
И пусть весь мир окажется обижен,
Ты для меня одна-кусочек мой!!!!


Рецензии