Просто я не для тебя

Я найду себе другого,
Ты найдешь себе другую.
Ну и что не беда,
Я тебе совсем не пара,
Хоть и мы давно знакомы,
Я уже даже не та, что была вчера.
Знаешь, ты меня не знаешь
И наверно не узнаешь,
Просто я не для тебя!


Рецензии