Так много

О многом рассказать тебе хотела
О том, как утром встретила зарю
О гвоздике, забитом неумело
И о словах, мной сказанных гвоздю

О том, что мне приснилось этой ночью
Как тянутся в разлуке вечера
О дождике, в окно стучащем… Впрочем
Об этом говорили мы вчера

Признаться, что до ужаса скучаю
О днях в такой обычной кутерьме
О том, что занималась мелочами
Чтоб хоть чуть-чуть не думать о тебе

О том, что вся душа заиндевела
От холода разлуки на краю…
Так много рассказать тебе хотела…
Но прошептала только: «Я тебя люблю…»


Рецензии
Я тоже б рассказать тебе хотел,
Как среди многих разных дел,
Тебя, под этой суетой, не забывал,
И думал всё, мечтал, и тосковал.
И как проснувшись утром, на заре,
Я мнил в тоске, о той святой поре,
Где, в первый раз доволен стал собой,
Что, наконец то, встретился с тобой.

Борис Молчанов 2   13.05.2014 00:47     Заявить о нарушении