и вновь о математике

на луче моей жизни не ограничена путаница
я устала искать, возвращаясь опять к корням
мысли врозь, я черчу вновь и вновь свою функцию.
слишком трудно смеяться, стремясь, как предел, к нулям.

математика- это скучно, настолько, что сплюнуть хочется.
бесконечно противная муза прерывистых снов.
словно две параллельные- сдохнем от одиночества
так что- ну её. полетели со мной- ты готов?


Рецензии