Советник гильдии ты мой

Скажи,
вот сколько можно ждать и ждать...?
Уж утро раннее светлеет...
Мне без тебя пуста кровать.
С портретом лечь?
Неее....
Он не согреет...
Советник гильдии ты мой..
Ну, сколько можно жить в работе?
Ты приходи скорей домой.
Вон...
ночь уж на излете...
Соскучилась и сильно жду..
глазами просверлила стены
мне каждый шорох - в сердце стук
не выдержат наверно нервы
А утро теребит рассветом тень,
из ночи отпускает луч надежды.
Настал другой с тобою день...
Какие примет он одежды?


стих по картинке


Рецензии
Как счастлив тот, кому ты пишешь!..
Надеюсь, есть такой!

Волков Константин   11.05.2020 19:21     Заявить о нарушении
У меня фантазия иногда бывает хорошей.

Солнце Моё   11.05.2020 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.