Мы все не там, где ищут нас

Мы почти все не там, где ищут нас
И потому так редко нас находят.
Как угадать, не это ль звёздный час?
Как догадаться, что же происходит?
С любимых глаз куда нибудь долой
Из сердца вон - достаточно провалов.
Нет, я не злой. Наверное, не злой,
Но как же мало этого, как мало!
Не убежать, не скрыться навсегда,
Есть вещи из разряда бесконечных.
Не станет нас, когда пройдут года,
Но то что было между нами будет вечно


Рецензии