Да референдуму! Новороссии быть!

Рвётся, страдает сердце
И плачет на ветру душа,
Звучит прощальное  скерцо,
Спускают гробы не спеша...
...

Весенний ветер кровью дышит,
В огне горит Юго-Восток.
И в День Победы, обагрённый,
Свободы выросший росток
Несёт свой голос сквозь свист пули,
Не убоявшись канонады.
И мы протягиваем руки -
Не надо нам иной награды -
Лишь солнце утром вместе встретить
И на фашистский путч ответить.
Не дать коричневой чуме
Вновь расползтись по всей земле!

          

  Юго-Восток Украины, Россия с тобой!         

День референдума - День вновь обретенной Свободы.

Новороссии - быть!



benkol
11.05.2014 23:47


 Иллюстрация из интернета

 


Рецензии
БАНДЕРЯКУ - НА ГИЛЯКУ:
ХАЙ ПОДОХНЕ, КОБЕЛЯКА!
http://www.stihi.ru/2012/01/16/8693

Владимир Потаповский   12.05.2015 07:57     Заявить о нарушении