Она

Она писала каждый день по строчке,
Она любила вино и запах алых роз.
Не одна она была, но одиночка,
В ее теле было уйма занос.
Она писала первую строчку:
«Сердце в сердце, но уже не болит»
Для поцелуя подставлял он щечку,
Но не слушал что она ежедневно твердит.
Позвонила, очень хорошо, не позвонила лучше,
Все закрутилось недавно, а может давно,
А ты да, продолжай девочку мучать,
Ведь в каждой соре, она тебе никто.
А если представиться случай,
Брось, как ни будь подберешь, оставь на потом,
Как холодный не вкусный зеленый чай,
Ты же прекрасно знаешь, требуется лишь случай.
Сегодня она написала вторую строчку:
«Больно, но уже не болит»
Пережить бы очередную ночку,
Весь мир в одном «сохрани».
Она мелкая игрушка ЁЁ,
Которой играет он, и сотни людей.
Он кардинально изменил жизнь ее,
Затем изменил и ей.


Рецензии