***

Вышла на улицу.Ночь.Тихо.
Посчитала свет в окнах.Тридцать.
Кто-то боится.Монстров.
Кто-то в слезах.Тонет.
Кто-то скучает.По любимым.
А кто-то ждёт.Сестрицу.
А я жду тебя.Часа три.
Сон приходит.Я убегая.
На улице хорошо.
Здравствуйте полицаи.


Рецензии