В одну реку...

В одну реку никто не входит дважды,
Течением быстрым воду унесет...
Так хочется, чтоб хоть во сне- однажды,
Мне память чувства прежние вернет.

Как я страдала, как же я любила!
Как трепетала от желания я!
Со мною ли все это разве было?
 И то была то- я или не я?

Жаль, все прошло и ,странно,  не забылось...
Лишь осень поздняя мне добавляет грусть
Так хорошо, что все когда-то  было,
Хоть в эту пору- больше не  вернусь...


Рецензии