Теплый молочный

В нежной поволоке молочного цвета
Света, льющегося через окно,
Обнимаю тебя, дыханием гладя кожу...
Через сотни лун что-то случится где-то -
Мне не важно, мы остаемся вместе.
Сохрани момент, мы - в этом мгновении,
Сосредоточие нас самих во времени
Под защитой. Слышно пение птиц за окном, но оно далеко
Для меня, когда рядом ты.
И в моих объятиях ровно, спокойно дышишь.
Я не знаю, как ты это пение слышишь, но думаю,
Нисколько не ближе меня.
Потому что в ритме биения сердца
Улавливаешь: "я твоя"...


Рецензии