Ночь в лесу

Меж шапок сосен -
неба полынья -
Уснувшая вода,
бездонное мгновенье,
дыханье жизни и небытия,
манящий омут дней Творенья...

О, если б не держала так земля,
В той бездне утонуть -
такое наслажденье!


Рецензии
Прекрасно, коротко, но ёмко и красиво!

Гюльнар Тарверди   26.10.2017 20:30     Заявить о нарушении