дождливый блюз

приходит дождь  с норд-оста
уходит на зюйд-вест
любить тебя   не просто
и  не надоест
но ты чужая  невеста
любить тебя тяжкий  крест

и  больно сердцу  и   тесно
с тобой не я   а   он
и  только грустные песни
играет мой айфон
ты каждой ночью мне снишься
но это только мой  сон


пусть мне не стать твоим лордом
в другую я не влюблюсь
потоку грустных аккордов
открыт души моей шлюз
пусть ты досталась другому
мне остаётся мой блюз

дождливый грустный блюз


Рецензии
Замечательный блюз!
Вдохновения!

Татьяна Горчилина   14.02.2024 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 360 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.