12, 05

у меня под ребрами никак не закончится снег
словно нет никакого мая
бережно, почти нежно, баюкая боль,
снимаю
одежду
чертовы дворники лопатами ломают лед
оставляя мерзлые рваные ямы
я старательно
наполняю каждую пустотой.

у меня под кожей никак не закончишься ты.


Рецензии