Boys don t cry

Those days in September were silent and gray
The naked trees and fallen lеaves
And everlasting rain
She said  just two words
And till now I
I can't forget this pain
Mr Robert Smith will kindly help me with refrain
" Boys don't cry.
  Boys don't cry.
  Hidding the tears in my eyes
  Boys... don't cry "               
               

1995. Вut I did

 Серый, безмолвный сентябрь
 Бесконечный питерский дождь
 Я, наивный, ждал!
 Я надеялся,
 Что ты всё-же придёшь...
 Ждал и надеялся,
 Но ты - не пришла
 Холодно...
 Опавшие листья
 На мокрой земле.
 Ты не пришла,
 Не пришла....
 Холод в душе и сердце
 Капля дождя на щеке.
 Капля...
 Или слеза ?
 Кто сказал, что мужчины не плачут ?
 Конечно же плачут,
 Они просто прячут глаза.      


 26.07.13" Пряча глаза "
 Текст моей песенки из 90-х , с дополнением из 2000-х


Рецензии