Сложное ремесло

Я тот человек с непростым ремеслом-
Из разбитого ваять боль-
Такую красивую,холодною,злую
Или безропотно жалкую.
Да,эта боль,а я главный скульптор.
Мы люди,ага,может быть мы теория Дарвина глупая?
Палата грехов.
И конечно банально вслух читать этот стих,для тебя,наизусть.......


Рецензии