Ищу мужа...

Надоело быть одной... устала,
Может мужа мне найти у вокзала?
Но подружка меня в раз - осмеяла,
Говорит, что сей вопрос изучала...
В интернет, говорит, загляни,
Там такие парни есть - посмотри!!!
Ты лишь фоточку свою замени,
И в анкеточке по умному напиши...
Обещает, мол с тебя не убудет,
А от женихов мол, отбоя не будет,
И веди разговоры ты смело,
Изучай ты почву умело,
Я послушалась совета подружки,
Так и стала я под ником ИГРУШКИ...
Муженька себе искать в интернете,
Принц ты мой я нуждаюсь в ответе,
Отвечай-ка, ты мне так же в куплете...
Напиши-ка,не забудь о привете!
На каком же ты коне, мне не важно,
Лишь бы действовал ты очень отважно,
Жду тебя, мой принц, даже ночью,
Я скучаю по тебе - это точно!!!))))


Рецензии