Зачеркнем прошлое

А память не сотрешь, память не сотрешь,
Сколько бы не забывали- не забудем.
Мои воспоминания -по сердцу нож
Вчера родные, а сегодня чужие люди.
И не забыть нам этот прощальный взгляд,
Друзья приходят и уходят, люди говорят.
Быть брошеным среди котят никто не будет рад,
И может быть этот спектакль уже окончен.
Жизнь пуста, как белые листы тетради,
Жизнь полна обмана, может хватит?
Искренности мало, искренность продана
Где настоящая любовь? Ха, вот она?!

Припев:
Все уже прошло, все уже прожито,
Давай зачеркнем с тобой прошлое.
Жизнь-игра, и пока можно нам
Взять фломастер..и зачеркнуть прошлое.

Ломает фраза " не отпущу, не предам",
И отпустишь и предашь, а сердце пополам,
Разрывается от боли, крылья сломлены,
Довольно добивать дальше, мы готовы.
Готовы падать вниз- мы упали.
Готовы убегать- нас догнали.
Готовы проиграть, пока можно нам,
ведь жизнь-игра, так зачеркнем прошлое.
А память не сотрешь, память не сотрешь,
Сколько бы не забывали- не забудем.
Мои воспоминания -по сердцу нож
Вчера родные, а сегодня чужие люди.
И не забыть нам этот прощальный взгляд,
Друзья приходят и уходят, люди говорят.
А я хочу чтобы мои друзья не уходили,
Бог учил прощать, мы давно простили.
Жизнь пуста, как белые листы тетради,
Жизнь полна обмана, может хватит?
Искренности мало, искренность продана
Где настоящая любовь? Ха, вот она?!


Рецензии