Подними флотилию своего разума...

Подними флотилию своего разума,
Разнеси мелкого в себе человека,
Сделай так что блестела куда ярче палуба,
На гитаре играй, пока не отвалится дека!

Сделал только последнее?
А на большее сил не хватило?
Выноси всё это в "переднее",
Как бы в судорогах тебя не крутило!


Рецензии
Вот и выворачивайте себя наружу,
это полезный процесс!
Вам, Дмитрий это нужно...
А иначе... регресс..

Михаил Киселевский   25.10.2020 21:20     Заявить о нарушении