Сохрани желание встречи

Сохрани желание встречи,
Делай дело не спеша.
Помню нежные я речи...
А улыбка! Хороша!

И глаза твои блестели,
Голос мужественным был.
Наши ангелы запели,
Охраняя душам тыл.

Мы слились с тобой в объятиях,
Наш мотор давно заглох...
Кресло стало нам кроватью,
Крыша будто потолок...


Рецензии