Я больше не болею вами

Простите,сударь,
Я больше не болею вами.Я стала старше и умней,на пару месяцев скорей пришла бы расписная радость.
А тут как видите я не страдаю
Смеюсь,шучу,чуть-чуть бухаю.
И отрываюсь как могу.
Вы спросите,но почему?
А я отвечу:
Что не зыбыла,как обнимал меня ночами и сообщения мне прысылал
"Люблю,скучаю."
А я опять тут продолжаю питать разлукой нас с тобой.
И тут становится печально,но от чего вы не болели мной.


Рецензии