У судьбы нет преград...

Я куплю по привычке огромный букет алых роз,
И раздам просто так, всем красивым девчонкам в районе..
Чтобы каждая знала, что есть на планете - любовь,
Ведь любая из них королева, на собственном троне...

У судьбы нет преград, нет причин у влюбленных молчать,
И не важно что скажут потом, пусть осудят и все же..
Я хочу в этот вечер смеяться, кружиться, кричать,
Потому что, сегодня, любимая счастлива - тоже...

И я вовсе не принц, и не рыцарь.. к чему это все?
Может сказано громко, но это действительно чудо..
Если крылья растут за спиной, значит скоро на взлет,
Значит кто-то уже, стал счастливее в эту минуту ......


Рецензии