Дешевка

Можешь смело открывать рот и наслаждаться чужими языками.
Хорошо, что только языками, ты ведь знаешь о чем я думал.
Ты теперь для меня дешевка, что на трассе подбирают.
Я теперь не думаю, как ты там и жива ли. Безразлично.
Говорил же, что уйду надолго. Можешь ждать меня вечно,
Только...только я не вернусь. Я лучше переберу множество сучек,
Но к тебе никогда больше не подойду. Ты ужасна.
От тебя меня блевать тянет. Через тебя проходит так много людей,
О помощи все тебя просят. Интересно, в каких позах они на тебя смотрят.
А смотрят ли? Может быть, всё же ты удовлетворяешь их похоть?
Ты если хочешь, заходи в гости. Моих шлюх может чему-нибудь новому научишь.


Рецензии