Зло 04. 04. 2014 - 07. 05. 2014г

Зачем мы рождены? Не знаю я....
Но точно знаю не для зла!
Хотя кто знает, может да,
Рождён я был лишь для тебя?

Зло скопилось, не хочу!
Выпускать наружу,
Разрывает изнутри,
Мою больную душу.

Сердце словно зверь,
Рвётся изнутри. Поверь!
Нет ему покоя,
Когда твориться такое.

Когда брат на брата,
Со автоматом и гранатой.
В каждом доме ждёт беда,
Полыхают города.

Кровь всё льётся, ты сидишь,
Смотришь телевизору, спишь.
Там всё гибнут, ты всё ждёшь,
Набиваешь пуза, жрёшь!

Врёшь себе, что тебе их жаль,
Хотя сам сидишь, как царь.
Смотришь ты на них из дали
- Нет, не приду ко мне враги?!

Но подумай что потом,
Когда постучаться и в твой дом?
Убегать, скрываться
Или все ж сражаться?
Что ты будешь делать
Когда постучаться в двери?


Рецензии