Кате

Посланница небес,
избранница Катюша,
разбудишь ты умы
и дремлющие души.
Пускай звенит-звенит
твой колокольчик слов,
на Землю возвратит
пропавшую Любовь.
...раз в этом мире
появились человеки -
рукой подать
 до Золотого Века...
      
                2001(?)




фото автора Палермо 2014 г.


Рецензии