Раздел про тебя

Ни словом и ни строчкой больше
Про тебя
Я забыла все, что было,
Я закончила этот раздел
Без тебя,
Я надеюсь тебе
Будет легче дышать,
Будет проще идти или ползти
Без меня
Мои жалкие мысли
Да что уж там мысли,мечты
На мне розовые очки
Которые я вовремя не успела снять.
И тогда когда я была твоей куклой
Такой милой и чистой
С зелеными как болотце глазами
Помнишь?
Ты как-то сказал не уйду никуда, никогда,
Но я же была глупа
И крепко оплетена
Твоими пустыми словами,
Как ядовитым плющом
Сквозь меня
Но теперь я давным-давно одна,
Где могильная тишина,
Где слышен стук моего дряхлого сердца,
Ты хочешь узнать как я?
Да вроде нормально
Я уже даже привыкла
Вновь начинать с чистой странички
И как то уже тошно от поисков нужного мне листка.
Для всех,
Я в том мире где обитают сомаубийцы
И неважно душевно или телесно, они себя губят
У них на уме только смерть,
Но я вновь отвлекласть
От темы
По которой мы собрались здесь,
На обзор вашим глазам
Я представляю свой срам
И собственно говоря вам решать, что и как.
Что мне делать,как поступать
Я уже выше писала:
Ни строчкой больше,
Ни строчкой меньше,
Но я опять соврала
Ради себя
Я уже без разбора пишу то ли 26, то ли 126,
Я уже сбилась со счета.
А может быть вот так,просто
Я вышла из моды давно,
Стара и не интересна
По своим молодым года
Пора платить по счетам
Я вышла из моды
Как впрочем всегда,
А может не я?
Может душа?
Вышла из чертовой моды
Вам нужна оболочка,краса
Но вам облом господа.
Такова уж собственно я,
Моя скупая природа
Которая вложила столько в меня,
Но это лишь одна чернота,
Ведь я этим больна
И буду жить с этим
Как всегда, без тебя
И по сути спрятана я в черный колодец
Где тишина,
Где одна,
Где душа,
Побитая,жалкая,
Но это игра
В слова
И вроде как со мной мои друзья
Но это только друзья,
Не знаю смогу ли я
Наверное "да"
Еще робкое,скромное "да"
Ну хоть что то,
А что есть у тебя?
Но это тема не та.
Я думала этот раздел про тебя
Но вышло так глупо.
Наверное я скажу пока,
P.S.прости ,я не любила тебя.


Рецензии