Отключили тебя

Отключили горячую воду
И, похоже, тебя. На совсем...
"Не пойму, от чего этот холод"-
Размышляла, среди серых стен...

Теперь греть мне над газом кастрюльки,
Проверять краны день напролет.
Воду включат уже через сутки,
А тебя мне ни кто не вернет.

Как-то пусто и очень обидно,
Но ты знаешь, всему есть предел.
От тебя и воды только коже тепло,
А хотела, чтоб душу согрел.


Рецензии