Ляфам

Походкой легкой и летучей
Взлетел я на вершины скал.
Я говорил себе: я лучший,
И лучшей доли я искал.

Прошел я по пескам пустыни,
По льдам заснеженным ходил.
Порхал в руины и святыни,
Я полз в грязи, как крокодил.

Я по воде шагал несмело,
И подо мной плыла звезда.
Несло меня куда-то тело,
И лунной ночью в никуда...

И вот я где-то... В поднебесье?
Иду-плыву по облакам.
И верю я, мы будем вместе,
Моя мечта, моя ляфам.


Рецензии