Маме

Сейчас у меня есть лишь ты.
Роднее и ближе не вижу я лиц.
Прости, что дарю тебе редко цветы,
Прости, что порою не вижу границ.
Прости мою грубость,  и слезы печали,
Что я заставлял проливать много раз.
Ведь, то, как порой мои речи звучали,
Я понял, пожалуй, вот, только сейчас.
Прости за обманутые ожидания,
Прости, что стал многое забывать.
Прости, что я вечно ищу оправданья.
Прости, что приходиться вечно прощать.


Рецензии