Шей меня острыми иглами тонкими..

~
Шей меня острыми иглами тонкими…
Нежно и истово, точно по кромке шей..
Вдоль по касательной, между «иконками»..
В этом формате мне слишком тесно.

К чёрту условности, лучше внепланово.
Алыми нитями, рваными ранами…
Без анестетиков.  Сшей меня заново.
Что нужно делать, тебе известно.

Режь! Вынимай, болит.. спелыми вишнями
Отождествление.   Выкини пришлое.
Опустоши меня… Отсеки лишнее.
Перекрои   и   верни  на место.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.