Романенко Алексею! Ищу я слова

Сиреневый май, изумрудные листья,
Днём жарко, а ночью бывает мороз.
Тебе в переменчивый месяц родиться
На свет тридцать пять лет назад довелось.

Вобрал позитив от цветущего мая,
Упорство, ответственность, юмор и честь.
С годами оттенков чертам придавая,
Ты всё ж остаёшься таким, как ты есть.

Ищу я слова, чтоб без крыльев летели,
Сквозь все расстояния - прямо к тебе.
А годы до ста, словно песня звенели,
И всё, что задумал, сбывалось в судьбе.
12.05.2014г.


Рецензии
Как хорошо написали!

Валентин Брилев   13.05.2014 11:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Хорошим людям легко получается.
С любовью, Анна.

Анна Паршина   13.05.2014 14:23   Заявить о нарушении