Кто спровоцировал референдум на Украине?

В порыве ненависти дьявольской своей
Сказала миру Тимошенко Юля,
Что нужно уничтожить всех людей,
Живущих на восточной Украине.

Оставить выжженною землю после них,
Россию тоже нужно уничтожить.
Фашизм в душе её, - хоть выноси святых.
А думала ль она, что она может?!

Слюною брызгаться и родину продать,
Стремясь при этом в президенты Украины?!
Но мало ль кто о чём может мечтать –
Предатель, он предатель и поныне!

Уничтожать людей! А что бы вы потом
От них хотели бы? Ну, думать всё же нужно!
Хотели, видно, вы людей считать скотом?
Они и открестились от вас дружно!
***


Рецензии