Красной армии солдат

-«Сынок, у нас остался только мир
От той страны, что потеряли...»
Спасибо, прадеды, деды,
Что это немцу не отдали!

Те дни забыть нельзя никак,
Превозмогая всё, Вы воевали...
Кто говорит, что всё не так- дурак...
За нашу жизнь Вам почести, медали!

-«Пап. А кто по площади шагает
Под звуки громких канонад?»
-«Тот, кто в огне не погибает,
Освободитель,
       Красной армии солдат!»


Рецензии