Снежная роза

Снежная роза, роза в снегу.
В марте на зимнюю вьюгу привью.
Так уж сложилось у нас исторически,
Что должен он – март с февралем – воевать.
Казалось, за что?
Быть может,  борьба здесь идет
За один лучик солнца,
Что б днем  нам хватало веселья сполна
И дел новых куча, чтоб ты обалдел,
А вечером ты с чайной чашкой сидел
И думал, как так?
Я столько поделал опять,  я столько сумел,
И где только не был за этот я мартовский день.
И это победа весны над зимой,
И роза воспряла
И вновь ароматов своих подарила цветов.


Рецензии
Вторая строчка изумительная!!!

Людмила Кубалова   12.11.2014 01:04     Заявить о нарушении
благодарю...! очень приятно)))

Александр Паничкин   13.11.2014 00:18   Заявить о нарушении