Доброжелателям-друзьям

Да что же норовят все в душу плюнуть,
да так по царски ,чтобы не отмыться,
как что не так ,прям надо в темя клюнуть
тихонько тявкнуть ,так же тихо смыться.
Да я чихать хотел на эти ваши сплетни!
С большой горы катитесь медным тазом,
все ваши вопли не испортят мне обедни,
идите в  ,,,,,(школу) и причем все разом!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.