Память

В.П.Б.

Где он был, там дожди идут,
Буйно яблони там цветут,
Лепестков с вишен, белый дым,
Стелет травы туманом седым.

Того Рая коснется теплынь,
Вновь дождями запахнет полынь,
Но лицо его память хранит,
Точит сердце, как дождик гранит


Рецензии