Слова - Любовь - ошибка Сбой в системе

Любовь - ошибка. Сбой в системе.
Ты любишь - и тебе каюк.
Когда висишь на этой теме -
пиzдец. Спасайся, бедный друг.
Влюбленность - молния свободы.
Блаженство. Пища для души.
Стихия творчества на годы.
Пиzдец. Точи карандаши.

Любовь - дорога без начала
и ожидание конца.
Кого б она ни повстречала -
пиzдец. Ты раб. Дурак. Овца.
Влюбленность - ласковое пламя.
Отогреваемся, растем,
взлетаем выше, чем цунами.
Пиzдец. Короче, все путём.

Любовь - тревога и досада
и одиночество окрест,
и горечь медленного яда.
Пиzдец. Готовь себя на крест.
Влюбленность - формула природы
надежды на сплетенье тел.
Переизбыток кислорода.
Пиzдец. Вдохнул - и улетел.

Любовь - непруха. Невезенье.
Амуры лупят по мозгам.
Ни пятницы, ни воскресенья.
Пиzдец. Дожди по четвергам.
Влюбленность - бережное право
на смех и нежные слова.
Улыбка слева, гордость справа.
Пиzдец. Халва и пахлава.

К чему веду? О чем гуторю?
Прочти и молви: молодец.
А на сегодня нет историй.
Я исписался. Все. Пиzдец.

2014 г.


Рецензии