Апполон Григорьев. За Вами я слежу... Пер. на англ

За Вами я слежу давно
A long time been I’ve watching you

С горячим, искренним участьем,
With a sincere hot attraction

И верю: будет Вам дано
And I believe: there’s given through

Не многим ведомое счастье.
All life to you a satisfaction.

Лишь сохраните, я молю,
But only save, implore I too,

Всю чистоту души прекрасной
A purity of soul yours there

И взгляд на жизнь простой и ясный,
And look at life that’s plain and fair,

Все то, за что я Вас люблю!
All what just I love much in you!


Рецензии