***

Я позабыл теперешний, тот, сон,
Те дни у Волги,
Те дни печали.
Те дни разгара, когда явился я на свет
И зарыдавши, услышал ор сестер...
Я свет увидел раньше
И ослеп. И прошептал тихонько голос мне,
В глухих словах,когда прошла молитва,
Пустую боль - неясности, могилы.


Рецензии