Бывает

Ты знаешь, а мне бывает грустно.
Грустно так как ты не знаешь.
Я не скисла, нет, неправда.
Но я немного в отчаянии.

Иногда мне охота плакать.
Безысходность, черствость мира.
Это ненадолго, пару минут мне хватит.
Мое маленькое приключение.

Ты привык меня видеть сильной.
Выше всех, с гордой головой.
Но я женщина, я не всесильна.
Хочется укрыться тобой.

Мне так жаль, что бываю слабой.
Не могу с собой совладать.
Мои чувства - моя гавань,
А ты - мой тихий причал.

Ты знаешь, мне бывает грустно.
Как больно, не представляешь.
Изнутри терзают чувства,
Воля меня покидает.

Но ты знай, я буду сильной.
Не сломаюсь от ветра и бурь.
Я женщина, я не всесильна.
Ты просто со мною будь.


Рецензии