Разговор с ангелом

Я позвала
и ангел прилетел,
Согрел, укутал, поддержал словами,
Сказал:
"Сегодня очень много дел.
Хочу чтоб ты все поняла:
                мы сами
И рай свой создаем и ад,
Гоняясь за удачей и любовью,
Одни и те же вещи невпопад
то счастьем назовем, то болью.

Любовь должна освобождать, вести,
Указывать дорогу, звать на подвиг,
Но также она радует в тиши,
В уютном доме где обед.
                И в тот миг
Когда ты рвешься в бой и ты в пути,
Увлечена,
          стремишься к цели,
Твоя любовь в печали, взаперти,
Как будто эгоистка ты.
                Но если
Ты выбираешь потерять себя
И раствориться в этом сером быте,
Ты можешь подарить себя любя,
Ведь существует разная любовь на свете.

Талант не только в том чтобы блистать,
Ведь водопад когда нибудь становится рекою,
Ты наслаждайся, искренне любя,
Любовью в состоянии покоя.


Рецензии
Какие мудрые стихи!...Любовью в состоянии покоя! ЗдОрово! С УВАЖЕНИЕМ!

Елена Морозова 14   22.01.2016 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка за отзыв!!! Заходите) с теплом,Оксана

Оксана Быковская   23.01.2016 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.