Сегодня падал яблоневый снег

Сегодня падал яблоневый снег,
Сегодня вишни облетали с ветром,
Сегодня солнце плавало корветом
Меж облаков, и замедляло бег
Свой суетливый время, вязли стрелки,
В тягучий мёд их кто-то окунул,
Надеждой голос ангельский блеснул,
Заботы дня вдруг показались мелки.
Сегодня падал яблоневый снег,
Сегодня вишни облетали с ветром,
Проплыло солнце медленным корветом,
И замер мир на час, на год, на век.


Рецензии
Философское, очень красивое стихотворение!
Спасибо! Оп!

Ольга Погорелова   30.03.2016 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.