Литую в пламень вечного огня

За подвиг, за так важную всем дату,
Литую в пламень вечного огня
Есть памятник без имени солдату.
Под ним цветы лежат не в знак утраты,
Но в благодарность за разгром врага.
Война - безумное слепое слово,
Для тех, кто представление утерял.
Не бойся, друг, они конечно вспомнят,
Пройдут века, но всё же не схоронят,
Ведь горе невозможно утерять.
За храбрость вашу полыхает гордость
И в дань победе чтим и помним битвы.
Фашизму строгую стальную непокорность
Вы вбили нам, плевав на невозможность.
И видит Бог и весь народ - вы не забыты.
За подвиг, за так важную всем дату,
Литую в пламень вечного огня
Есть памятник без имени солдату.
Ему цветы несут не в знак утраты,
За счастье, что закончилась война.


Рецензии