ты знаешь мам...

А знаешь мам, я все равно его люблю
Я все равно украдкой вспоминаю.
И сидя в полной тишине я одинокие послания читаю-
Смотри мамуль он помнит обо мне!

А знаешь мам его улыбка всех милее.
Он одинок,он только мной храним
Его душа чиста,листа бумаги в раз белее-
Сильней чем я ни кто его не полюбил!

Послушай мама он не идеален,
Драчун и по характеру не прост.
Но мир мой без него уже не так реален,
Он моя жизнь,мой рай-и мой погост!

Он моя совесть мам,моя отрада,
Он мною безнадежно так любим.
Смахни слезу мам,плакать нам не надо-
Прорвусь!мы победим!ты слышиш?победим...

Он мой ,и не кому нет к нам дороги,
Он мой и не отдам я ни кому
Мы друг без друга очень одиноки...
Ты знаешь мам как я его люблю?


Рецензии
Мама - во всём первый друг и помощник.

Владислав Швец   10.02.2015 20:35     Заявить о нарушении