не нарушая тишины...

Хочу чтоб во сне ты мне приснился,
Чтоб очутились мы в дали от суеты,
Чтоб снег на улице кружился,
И было б тихо, только я и ты.
Представь, красивый, деревянный домик,
Как в нём уютно и тепло.
Ты  ставишь перед нами два бокала,
Чтобы налить и белое и красное вино.
Затем садишься со мной рядом,
Слова сегодня не нужны.
Мы понимаем всё по взгляду,
Не нарушая тишины.


Рецензии